В поисках пропавшего натуралиста

3-8-10-2 (16)

Известно, что люди, занимающиеся живой природой отличаются некоторой… рассеянностью. Вот и сейчас один натуралист настолько увлекся работой, что сам того не заметив угодил в переделку. Участникам квеста предстоит помочь ему выбраться из неприятности.

Ориентировочная цена базового пакета: 10000 рублей.

В поисках пропавшего натуралиста

Суть квеста
Натуралист был настолько увлечен изучением окружающей природы, что не сам не успел заметить, как оказался в руках банды злодеев. Однако перед тем, как он был схвачен, любитель живой природы успел сделать звонок другу и поведать о нависшей над ним угрозе. По счастливой случайности друг записал этот разговор, и теперь участникам квеста с помощью записи разговора и меток, которые схваченный натуралист постарался оставить, предстоит постараться разыскать и освободить незадачливого исследователя. Сюжет основан на реальных событиях.
Возможное количество участников
От 2 до 10. Рекомендуемый возраст от 9 лет.
Комментарии
Ориентировочная продолжительность 60 - 120 минут. Рекомендуется для включения в программу Дня Рождения в тесной компании или как интересное наполнение выходного дня.
Что включено в пакет
Работа трех артистов, привязка квестового сценария и реквизита к местности, доставка реквизита и артистов(в черте города). Также по вашему запросу программа может быть дополнена следующими компонентами: мастер-классы, выступления артистов, катание на лошади, музыкальное сопровождение, фото- и видеосъемка, стилизованные приглашения, подарки каждому участнику, тематический декор и другими.
Необходимые условия
Проводится на открытой площадке, необходимо время для подготовки мероприятия с доступом организаторов на территорию.