Дафна …


Все тот же четырех звездный отель. Свадьба очень красивой пары, которых до торжества я видела всего один раз в момент оформления заказа. Дело в том, что с иногородними заказчиками мы работаем через электронную почту и все организационные вопросы решаем в режиме он-лайн. Это минимизирует потери времени и позволяет решать все вопросы достаточно оперативно.
Эти ребята даже свадебные приглашения заказывали основываясь на моих рекомендациях и после утверждения текста приглашений прислали список гостей с их адресами для того чтобы мы разослали приглашения по почте. Поэтому молодожены были последними, кто увидел свои приглашения в день своей свадьбы в руках своих гостей.
Такое возможно только в том случае, когда Заказчик знает чего хочет, доверяет специалисту и ценит чужой труд. С такими людьми работать приятно и все получается, так как надо.
Итак, день свадьбы. Все идет по плану. Зал уже украшен цветами, регистраторы и музыканты уже в дороге… Над невестой жужжит визажист и парикмахер, приглашенные мной в отель.
Все рассчитано по минутам, потому что работники Загса после данной свадьбы должны успеть для регистрации еще одной пары в другом загородном отеле, а расстояние между ними 60 км. Выход из графика не допустим т.к. повлечет, за собой задержку регистрации следующей ни в чем не повинной свадьбы.
Невеста почти готова, осталось облачиться в белоснежное платье и выйти к гостям. Но тут выясняется, что наша молодая уже в положении и со дня своей последний примерки платья (месяц назад) ее фигура несколько изменилась. (Первое, что в этом случае выходит из берегов – это грудь).
Невеста в слезах, но платье у нее на спине не сходится. Так как шилось оно на нее – никаких утяжек и шнуровок, как на типовых платьях в нем не предусмотрено.
Что делать? Чем дольше невеста не выходит в фойе ресторана, тем дольше ее брак не регистрируется, тем позднее наши регистраторов увидит следующая пара молодых и их гости.
Наш опытный видео оператор крутится вокруг невесты пытаясь поднять ей настроение. А мы берем белую тонкую упаковочную ленточку (такими обычно перевязывают подарки, а мы используем в декоре) и прошнуровываем платье на спине у невесты используя металлически крючки и петельки свадебного платья только как петельки и выигрываем на этом несколько сантиметров объема.
Короче, мы везде успели и обе невесты остались довольны. (А вообще в этот день у нас было три свадьбы).