Кейтеринг в Твери


Вы хотите попасть в настоящий ресторан на свежем воздухе? Наша компания способна организовать такой праздник для настоящих эстетов. Кейтеринг в Твери набирает популярность, и Творческая мастерская «Фигаро» является настоящим лидером в сфере выездного ресторанного обслуживания.

Выездное обслуживание банкетов — услуга сравнительно новая в России, хотя в западных странах она практикуется уже давно. Кейтеринг не случайно все больше пользуется успехом. Ведь в эту услугу входит не только доставка блюд по указанному адресу, но и полная сервировка стола, а также обслуживание гостей. Теперь не обязательно отправляться в ресторан, чтобы провести корпоративную вечеринку или устроить праздничный банкет. Воспользовавшись услугами кейтеринга, вы можете ощутить ресторанную атмосферу с высшим уровнем сервиса где угодно — на природе, в загородном доме или прямо в офисе.

Проведение мероприятий

ТМ «Фигаро» — это гарантия того, что ваше мероприятие пройдет успешно. Наша организация осуществляет различные виды кейтеринга, в том числе:

  • пикник;
  • кофе-брейк;
  • фуршет;
  • банкет;
  • шведский стол.

Если заказчик выезжает на природу, наша творческая мастерская может организовать пикник. В меню пикника присутствуют холодные закуски, приготовленные на открытом огне рыба либо мясо. В рамках обслуживания могут быть установлены шатры, куда удобно спрятаться от палящего солнца или дождя. На выездном банкете предусмотрены столы, самообслуживание исключено, а само мероприятие выглядит весьма торжественно.

Организация выездного фуршета заказывается и оформляется, когда время, отведенное для общения, ограничено. Меню здесь обычно состоит из холодных закусок, хотя по желанию клиента могут готовиться и горячие блюда. Компания устанавливает мини-бар и расставляет столы так, чтобы между ними можно было свободно передвигаться.

Очень похож на фуршет и шведский стол. Здесь столы обычно расставляются вдоль стен, а в меню присутствуют горячие и холодные закуски, десерты.

Почему стоит заказать услугу кейтеринга у нас?

Наша компания занимается организацией, проведением и обслуживаем банкетов на выезде различных направленностей:

  • Детские мероприятия, праздники и торжества.
  • Выпускные вечера в школе и других учебных заведениях.
  • Свадебные церемонии.
  • Празднование дней рождений/именин/юбилеев.
  • Кофе-брейки, фуршеты, шведские столы на различные мероприятия (презентации, семинары, конференции т. д.).
  • Проведение корпоративных мероприятий и банкетов.

Мы предлагаем услуги выездного ресторана и сопутствующий сервис: приготовление различных блюд, их доставка, обслуживание мероприятий, аренда шатров, необходимой мебели, посуды и инвентаря.

Клиенты часто заказывают услуги именно в ТМ «Фигаро», поскольку мы хорошо понимаем, каким должен быть качественный кейтеринг в Твери и Тверской области. Обратитесь к нам, сделайте заявку по телефону, и мы организуем доставку еды и необходимого сервисного оборудования по нужному адресу. Сегодня все чаще нас приглашают для обслуживания свадеб и различных корпоративных праздников. С нами удобно, просто, беспроблемно!