Приготовление блюд по старинным рецептам

Первым известным нам шеф-поваром был Гийом Тирель, живший в 14 веке. Он начал службу поваренком при дворе Карла IV Капетинга, а закончил — министром двора при Карле V де Валуа 50 лет спустя. Он оставил также одну из немногих сохранившихся до наших дней поваренных книг. На этом мастер-классе вы познакомитесь с содержимым этой книги, а также с кулинарным наследием Средневековья в целом.

Возможное количество участников: 12 человек.

Рекомендуемый возраст участников: от 14 лет.
Мастер-класс ориентирован на проведение на улице.

Что включено в пакет
Работа мастера, необходимая посуда и ингридиенты, доставка мастера и оборудования до места проведения (в черте города)
Необходимые условия: наличие плиты или площадки, позволяющей разведение открытого огня, стол, водоснабжение.

Ориентировочная стоимость мастер-класса: от 5000 рублей.