ПРОСТИ МЕНЯ, РИТА!!!

Наша фирма не раз помогала влюбленным помириться или романтично объясниться в любви, или красиво сделать предложение руки и сердца.
Однажды, по рекомендации от прежнего заказчика, чьи проблемы мы благополучно не раз решали, к нам обращается молодой, симпатичный, влюбленный молодой человек
В ходе беседы выясняется, что Заказчик желает вернуть былое расположение свей возлюбленной, которая вот уже два месяца отвергает его знаки внимания. Дело в том, что до обращения к нам Заказчик уже забрасывал ЕЁ цветами, шарами, встречал у подъезда и атаковал стихами из толстой книжки.
Как опытная женщина, я сразу понимаю, что имею дело не с простой ссорой – так долго осаду нормальная женщина держать бы не стала. Тем более в нашем городе, который по дефициту мужского населения оставил город Иваново (город невест) далеко в хвосте.
Оказывается, прожив два года вместе со своей избранницей и уже планируя на лето свадьбу, данный субъект в день рождения возлюбленной формально ее, поздравив, уходит на «мальчишник» (с участием девушек) цепляется за одну из них да так, что на месяц уходит к ней «погостить». Так бывает – мужчина перед ответственным шагом в своей жизни хватает последний глоток свободы, что бы убедиться, что делает правильный выбор. Но ощущение новизны прошло через месяц и стало понятно – счастье уже было в его руках, но теперь ОНО потеряно.
Я стою перед выбором, толи попробовать помочь человеку, который понял свою ужасную ошибку и отчаялся до такой степени, что поднялся над своей гордостью и обращается в фирму выворачивая свою душу наизнанку постороннему человеку. Толи из женской солидарности послать этого подлеца ко всем чертям? Но вдруг ЕГО возлюбленная поняв, что уже достаточно проучила изменника, готова принять ЕГО в сои объятья?
Оценив ситуацию, останавливаемся на варианте «Серенада под окном» и пишем стихи-признание на музыку Трофима «Я сегодня потерял женщину, любимую…» Серенаде предстояло прозвучать под окном банка, в котором работает возлюбленная Заказчика.
По замыслу мы должны вывести ЕЁ на улицу, два вокалиста в красных банданах и черных плащах с гитарами в руках должны исполнить серенаду, затем над ЕЁ головой выстрелом из пневмо винтовки разбивается огромный гелиевый шар, наполненный серебристым дождем, и осыпает ее с ног до головы, а потом повинный влюбленный преклонит перед НЕЙ колено и вручит сундук с цветочной композицией и открытку ручной работы с мольбой о прощении.
В назначенный день, в оговоренный час все подготовлено: у управляющего банка разрешение получено, служба безопасности банка предупреждена (и руки нашему человеку с винтовкой выкручивать не будет), шесть человек задействованных на своих местах, музыкальная аппаратура привезена и подключена, цветы привезены…
Через начальника отдела, в котором работает виновница всей этой суеты, мы узнаем, что ЕЁ нет на месте – после обеда она отпросилась по своим делам. После короткой беседы с персоналом банка становится ясно, что перенос на другой день нашей акции примирения ни к чему не приведет – весь банк в курсе происходящего и сама управляющая (тоже ведь женщина) сообщила ЕЙ о наших намеченных шагах и ЕЁ уход с работы не случаен. Было понятно, что прощения не будет даже если мы привлечем целый симфонический оркестр.