Человек собаке друг

3-8-9-3 (12)

В 70-х годах прошлого века в Англии появился новый вид спорта, называемый аджилити. Заключается он в том, что человек-проводник должен провести дрессированную собаку, давая подсказки исключительно голосом или жестами. Данный вид спорта стремительно набирает популярность, и Творческая мастерская «Фигаро» рада предложить для вас интерактивную программу, основанную на принципах аджилити.


Спешите заказать программу по телефонам 42-30-21 или +7-910-933-33-13!

Человек собаке друг

Суть программы
Программа "Человек собаке друг" представляет собой интерактивное показательное выступление по аджилити, в ходе которого человек-проводник и собака продемонстрируют свои достижения, а также дадут возможность каждому из участников попробовать себя в качестве проводника и подать собаке некоторые команды.
Комментарии
Соревнования по аджилити заключаются в том, что проводник-человек должен помочь собаке с помощью голосовых и жестовых команд пройти полосу препятствий с максимальной скоростью и чистотой выполнения элементов. Требует высочайшего искусства взаимодействия человека и животного.
Что включено в пакет
Программа в зависимости от вашего запроса может включать в себя такие компоненты, как выступление спортивной пары (проводник и собака), музыкальное сопровождение, мастер-классы, расходные материалы, фото- и видеосъемка, памятные подарки, доставка спортсменов и реквизита и другие.